Il Signore del Vuoto

“Parlami Signore del Vuoto,
perché ti porti via
i miei passi verso i giorni
dei sorrisi?
Spiegami dove si posano
i miei gesti d'amore
che ho propagato?
Spiegami dove mi trovo,
quando nel vento
dimentico il mio nome
per diventare silenzio
di pensieri in movimento?”

“La dimensione del vuoto
comincia dall'essere arresi
alla vita,
il vuoto annienta il sentire,
il sentire l'amore,
la rabbia,
la ribellione
e tante altre cose.
I tuoi giorni dei sorrisi
si dissolvono
dentro foschie
e sbiaditi barlumi.
I tuoi gesti d'amore
diventano perdute memorie
e il tuo nome obliato
nel vento
si adagia sulla mia bocca
di ombra e d'argilla,
io che sono
il Signore del Vuoto
di questa terra.”