Poesia
il silenzio
sotto questo grigio cielo di periferia carico di paura ed isteria
le parole non contano nulla
la parole sono frecce lame affilate che feriscono
che lasciano cicatrici indelebili
sui nostri cuori fragili
sotto questo cielo
conta il silenzio,
il silenzio
vigile e attento ad ogni sguardo ad ogni sospiro ad ogni sorriso ad ogni pianto
il silenzio regalato
occhi negli occhi
luce salvifica
come alba di un nuovo giorno
di umana compassione
così
sia
cielo grigio periferia