Poesia
Il silenzio
Amarti, e non poterlo gridare al mondo, mi strazia l'anima.
Unico tormento, il mio dover tacere.
Il silenzio, avvolge il mio amore.
Chiuso in fondo al cuore, un dolore disperato.
Sapere che ci sei e non poterti avere.
La voglia di urlare disperatamente ciò che sento,
e dover invece zittire anche la mia anima.
Silenzi persi dentro me, che gridano tutto il mio amore.