Poesia
Il silenzio dei sogni
C' è un luogo sacro
dove è possibile che ci si ami
in assoluta libertà
Dove l' anima si svela
spoglia di paure
Le parole fluiscono
senza che si inceppino
Gli sguardi ardono di gioia
Le emozioni germogliano
in audace sincronia
I desideri si tramutano
in perle di piacere
Il dialogo si ammanta
di preziosa intimità
E i sogni si esprimono
in deliziose complicità
C' è un luogo sacro
dove il fascino dell'eros
trova sicura dimora.
Il silenzio dei sogni!