Il silenzio dei tuoi occhi

Ho guardato dentro ai tuoi occhi, e ho scoperto le parole del silenzio.
Scintille di luce irradiavano il cuore e c'era un rumore assordante anche se nessuno parlava.
Guardarsi, e riempirsi l'anima di mille parole mai dette.
Parole che riscaldano, che toccano, che allietano, che danno infinito amore.
Perché tra chi si ama, non c'è bisogno di parole