Il Silenzio Del Pensiero

 


Il pensiero fugge
Dall'unico ricordo

È un omaggio dovuto
Al richiamo d'amore.

I pensieri notturni
Respirano di giorno

Nell’aria oltre il sole
Sulla riva di un sogno

Su castelli di sabbia
E nuvole bianche.

È un canto fuggevole
Un futile amore di gelo.