Il Silenzio della Forza

Un inno alla resilienza e alla capacità di superare le avversità.

Posso concedermi silenzi profondi e cambiamenti inaspettati,
lasciar andare ciò che non mi nutre e intraprendere nuove strade.
Chi attende il mio crollo può solo sperare e pazientare,
poiché la forza del mio spirito è sempre più grande dell’ombra della cattiveria.

Posso abbandonare il lusso della prevedibilità,
perdendo ciò che non mi appassiona e percorrendo strade alternative.
Chi spera nella mia caduta dovrà armarsi di pazienza,
la cattiveria non ha mai avuto il sopravvento su di me.

Silenzio come rifugio, danza sull’imprevedibilità,
abbandonando passioni di un tempo e seguendo nuove direzioni.
Chi attende la mia caduta può solo restare in attesa,
la mia dignità è la mia forza, e l’ombra della cattiveria svanisce nella mia vita.
Silenzio e imprevedibilità, sogni incompiuti lasciati alle spalle,
ma chi spera nella mia caduta dovrà pazientare.
La mia capacità di risorgere è infinita,
e la cattiveria non avrà mai l’ultimo atto.

Lunghe pause di silenzio, imprevedibilità e passioni che svaniscono,
ma chi aspetta la mia brutta fine può solo sperare e attendere.
La cattiveria non ha mai vinto su di me,
e a chi aspetta di vedere la mia sconfitta, sappiate che non ho mai perso.

La mia storia è tutta in salita,
e il silenzio della forza sarà sempre il mio faro.