Poesia
Il silenzio della morte
E tu...
tu non togliermi
il diritto al lamento
nel mio coraggio
che non penso d'avere
Lí
io ritrovo la mia libertá
le mie paure
le mie vertigini
che mi fan pensare alla vita cambia
alla voglia di ricostruire
il patto sancito col vivere
...io carnefice di me stesso...
forse é meglio
che smetta di frequentarmi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati