Poesia
Il silenzio... della speranza
In una notte lunga,
e pregna di silenzio,
solo un lieve zeffiro
spira nella valle.
Scende la luna
dietro le colline,
sono solo
con una coperta
di stelle.
Fissandole
nell’oscurità,
vedo solo ombre
intorno a me.
La giovinezza
mi abbandona,
vengono meno
anche le vane speranze.
Il tempo che passa
In questa notte
più buia, ma una stella
brilla per me.
Trovo conforto
nei ricordi,
una forza nascosta
cresce in me,
ed ogni angoscia
svanisce, e nel silenzio
della notte sento
il mio cuore che batte,
mi dà nuova speranza.