Poesia
Il silenzio è...
Il silenzio intorno
non è suono
ma frastuono
nella mia mente.
Il silenzio intorno
dentro me risuona
e rimbomba
come battito feroce.
Il silenzio intorno
è un ricordo ritrovato
nei diverticoli
d’un cuore affranto.
Il silenzio intorno
non fa rumore
ma suona la grancassa
ed è da dimenticare.