Poesia
Il silenzio è la migliore risposta a chi vorrebbe
"Non cercate di prendere i poeti
perché vi scapperanno dalle
dita" (Alda Merini)
Il silenzio e' la migliore risposta a chi vorrebbe godere dell'altrui dolore.
Cerco certezze
nei versi che scrivo
per sentirmi degnamente
parte di essi,
nei sentimenti
che là mi aggraziano,
nelle moralità
che m'infliggono,
nella postura
che mi impongono,
nel loro sgusciante dolore,
indomito abile chirurgo
che in essi opera.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r