Poesia
Il silenzio è trafitto
Il silenzio
è trafitto da altro silenzio
Scendono flocculi tra dita bianche
Nevica anche l’anima ‐si potrebbe dire calma invadente
ovunque, oltre il confine dello sguardo
delle guance immobili e farfalle strapazzate
Fin dentro la vita del sasso che poco respira
Qui non nevica mai: e ora ho perso il rumore del vento
uguale alla tua voce, che non sento cadere