Il sipario non è ancora chiuso,lo spettacolo cont

L'uomo piange spesso con le sue opere (Alda Merini)

Il sipario non è ancora chiuso, lo spettacolo continua

Ho vissuto incontri tra pezzenti
stretti tra lor in unione di cuori
Ho provato, d'amor felice,
il dolore che dona presunta morte,
solo che essa, dolce d'amarezze,
ha deciso di percorrer vie diverse
lasciandomi cavalier sfinito
a soffrir di gioie.
E ora sorrido ai miei giorni,
ai miei pianti e alle loro sevizie,
a attender il tempo lontano
del gusto pieno
ancor di quell'amara dolcezza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.