Il sipario resterà sempre aperto
Sospeso nel limbo
che concede vitalità all'Essere
cristallizzato del mio vivere
subisco l'incapacità consapevole
di guardare al futuro
sfruttando le mescolanze
tra il mio passato di gloria
e questo presente
intriso di delusioni continue
acuito dal riconoscere il mio tramonto
nei tuoi occhi supplichevoli
perché ciò non avvenga
Subitanei ricordi infiammano il cuore
paranoie stordite
a rendere doni del passato
nell'identita' dell'infinito
suggellato dalla contemporaneità
che annega nel mare
di quel piacere chiamato Eternità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright