IL SOGGETTO

Nella circolazione
seguendo il solco
irretivo l'oggetto
perdevo il controllo
delle circonvoluzioni
mi evase dal solco
si rifugiò nel delirio
di una libera circoncisione
in gara col movimento
di continue competizioni
chiuse la circonferenza
facendo oscillare
le comunicazioni...
tutto purchè si tornasse
alle solite involuzioni