Il Sognatore

 
In uno spazio
Sordo e silente
Non trapelano emozioni
E dal ristagno che regna
L'immaginazione sprigiona
La voglia di scrivere
Nella memoria dell'anima
I pensieri veloci
Di dolci parole
Nel libro del cuore.
Liberi e puri
Si levano al cielo,
Ma presto ritornano
Innocenti e fanciulli
Al sognatore poeta
di forti emozioni…