Il Sognatore

 
In uno spazio
Sordo e silente
Non trapelano emozioni
E dal ristagno che regna
L'immaginazione sprigiona
La voglia di scrivere.

Nella memoria dell'anima
I pensieri forti
Di dolci parole
Nel libro del cuore.

Liberi e puri
Si levano al cielo
Ma presto ritornano
Innocenti e fanciulli
Al sognatore poeta
Dalle forti emozioni.

Cit. “I sognatore è simile al poeta il suo pensiero è  fortemente libero libero.”