il sogno appeso ad un lume

"Lui la luce
pieno di speranza,
il ventre di ciò che desidero,
sciolto
senza sostanza fisica
di te
magica essenza.
Libero corre tra le nuvole
un fiore,
carambola su di un raggio,
sponda,
angolo,
buca,
scende lieve a terra
sfiorando le tue palpebre.
il suo energico dire
fare e sentire
arriva diretto
sconvolgendo il tuo mondo.
Ricreando un arcobaleno.
nell'aria rosa
si forma eva ‐nascente una bolla."