Il sogno di Narciso

Nell'interiorità
ringiovanita di coraggio e di fierezza

e che cantilenando risorge
ad ogni alito di passione

simile a un'onda che ritraendosi
riacquista la sua forza

e s'abbatte con dolcezza
e rinnovata gioia sulla sabbia

a rinsaldare gl'invisibili legami
che li legano nel loro destino d'unione

vantando con quella carezza
la sua volontà d'amare

sbrano ingordo i miei giorni

poetando del mio sogno
d'appartenere a uno stuolo
di uomini di valore

E consegno le mie rime al futuro

allietato dal desiderio
d'elargirgli il mio fiero cammino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright