Il solco nell'anima

Non riesco ancora
a capire...
Forse ciò è un pregio
Non staccherò, così, il mio pensiero
dal ricordo del tuo sguardo...
Quando sorridevi
al mio apparire
inatteso e desiderato

Ero felice...allora