Poesia
Il sole dei soli
Guance di poesia
Ripiegate sulla sorte
Ossi da straziare
Sul confine del trapasso
Voce arroccata
Allo scoglio della vita
Canti di tosse
Ad attirar sirene
Mani calde
Prima e dopo
Il sole dei soli
Quando gli occhi si fermano
… per sempre