Il sole del meriggio

Ho dimenticato
il nome del cielo
accanto allo sguardo
dell'amore,
l'ho tramutato
in una canzone
malinconica e dolce
che ha di folle
un silenzio
che risponde
a mille domande,
un silenzio
che non è di quelli
che ferisce.
Il sole del meriggio
basso sui prati
ricorda
gli occhi chiusi
ad un bacio.