Il sole dopo il tramonto,quatto quatto,s'avvia fin dove risorgerà

Avvezzo a violenti rovesci d'umore

vivo come un seme d'anguria

piantato dentro un campo di fichi d'India
attorniato dal filo spinato

Là sto imparando a conoscere il dolore

la sofferenza e la disperazione

e a immortalarne l'Essere nei miei versi

come fossero fotografie senza colore

in un gioco di parole dettate dall'anima
nei suoi tormenti interiori

E in questi insegnamenti
trascorro la mia vita

la mia ironia e il mio tagliente sarcasmo
. © ®
cesare moceo