Poesia
Il Sole E L'Albero
Haiku: Poesia breve.
L’Albero
Albero grande
Chioma dona frescura
Al pastorello.
Cit. “L’albero rigoglioso, d’estate dona frutti e frescura con la sua ombra”
Haiku: Poesia breve.
Il Sole
Sorgi ho sole
Oh luce che riscalda
La nostra vita.
Cit. “ Quando spunta il sole riscalda il mondo e la nostra vita.
Il Sole E L’Albero
Il sole cocente
Riscalda la vita
E:
Gli alberi
Dalla folta chioma
Donano frescura
Al viandante.
Cit. “Il sole sempre più cocente riscalda il mondo e gli alberi donano frescura.”