Il sole e le nuvole

Tra nuvole e sole
litigi d'amore
scatenano fulmini
urlate di tuoni
le nubi si sciolgono
in pianto dirotto
poi il vento le prende
e porta con sé.

Che fa quindi il Sole?

Padrone del cielo
lui brucia dal viso
finché una nuvola
con zefiro torna
e stretta al suo astro
va fino al tramonto
fiorendo di viole
la luce finale.