Poesia
Il sole è più ad ovest
Il sole è più ad ovest
se mi guardi negli occhi,
sta da anni tramontando
sopra le colline,
dove sono cadute frastagliate
le mie nostalgiche memorie,
dove ho lasciato al caldo le mie ali
e le mie lunghe preghiere.
Lì tutto diventa inerme,
lì il dolore racconta l'amore
che si trova fra le sue ombre.
Il sole è più ad ovest
si mi guardi più a fondo,
è rimasto sospeso
perché ti ho perso una notte
e la luna con la sua magia
e le altre stelle
non riuscivo più
senza lacrime a guardare.