Il sole emerge
Il sole emerge tra le spine e il colore delle rose.
Le vedi splendide, anche nelle avversità,
mai che si arrendono, continuando a brillare.
Come fanno? semplice, cercano la luce ovunque.
Un mezzo respiro si disseta con l’arrivo dell’aurora,
che sorride, trasformando tutta la bellezza intorno
e danza con lei. La speranza risiede nel cuore,
senza vantarsi di ciò che può fare o dire,
osservando attentamente, mentre accoglie la sera che respira,
guardandola negli occhi silenziosi, come se parlassero,
trasmettendo, tanta serenità.