Il sole tra i rami
Di giorno il pallido sole di febbraio
con la sua presenza annuncia la primavera
sbocciano i primi fiori sulla brina dei primi freddi
la neve e il gelo addobbano il paesaggio invernale
ove bambini festanti giocano a lanciarsi contro palle di neve
o come vorrei anch’io che quella gioia inondi il mio cuore
così vivrei più felice e senza pensieri
l’amore per te Milly mi fa sentire come il primo giorno
quando unimmo gli stessi sentimenti
s’insinua il sole tra le nubi cariche di pioggia in cielo plumbeo
s’ode il verso di una rondine alta nel cielo
manca poco all’arrivo della primavera
riscaldami o sole con i tuoi raggi
rossi di fuoco cerchi di mitigare il clima
accompagnami ancora una volta
verso la speranza di una meravigliosa stagione.