Poesia
Il sommo piacere
E mi piacerebbe
nel nostro vivere di parole e d'emozioni
che ci scambiassimo la nostra passione
Io scrittore Tu lettore
nella nostra genuinità divenuta eccellenza
a impiegare il nostro tempo a conoscerci
nelle nostre fioriture intellettuali
senza limiti né miserie
E vorrei che t'arricchissi d'emozioni e baciassi le tue frustrazioni
le manchevolezze e le insoddisfazioni
e godessi di sommo piacere
col mio inchiostro
nei tuoi occhi
nella nostra mente
Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati