Poesia
Il sorriso dei fiori
Abito di vento
per Poeti
avvinti agli aquiloni
su sentieri di Luce
al riverbero del Sole
in acqua limpida
o ai raggi della Luna
in notte chiara come giorno.
Complici
il Sorriso dei fiori
e il silenzio dei Sogni,
e delle stelle.