Il sorriso del cuore

Alzo gli occhi al Cielo,
mentre i rumori del giorno
circondano il pensare
che là gira a mille,
avvolto di sospiri
corrosi in ansie d'abissi.
E vado a zonzo
senza alcuna sofferenza
per qualche scelta sbagliata
o per desideri che non tornano,
scrutando le distese di parole
che ballano allegre
tra i fasti delle emozioni
che emana il sorriso del cuore.
.
Moces 69N @ t.d.r