Poesia
Il sorriso della poesia
Viandante sperduto
nel buio delle strofe,
anima persa
in balìa delle parole,
incontro all'alba vado
lasciandomi alle spalle
la cupa notte
per rientrare
nel tuo sorriso ammaliante;
non riesco a resistere
al grande piacere
che all'improvviso m'inebria
a ispirare l'anima;
e continuare a cercare
il senso della vita
in quel desiderio forte
di cingerti tra le braccia
e dedicarti le parole,
in un accenno di speranza,
in un barlume d'amore
che come un vulcano
erutta il mio cuore.
.
cesaremoceo