Il suo ricordo

Cade ancora la neve
in quell'inverno
in cui m'innamorai
senza difese,
senza parole,
senza scegliere
di trovare in confusione
il cuore.
Cade ancora
dai miei occhi
il suo ricordo,
che si scioglie
e rinasce
in un furtivo pianto.