Poesia
Il Suo Sorriso
Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio
La strada è incerta
Volo fra gli angeli
A rubare emozioni
Confido in risorse
Innate nel mio Io
Ritrovo il mio Dio
Il Suo viso sorride
Una luce mi cinge
È l’amore voluto.