Il suono del mare

Dormo con il suono del mare
registrato nello smartphone
copre il fischio ferroso dei treni
copro insopportabili metafore.
Flusso. Il flusso transitorio
presto abbandona ma il mare no
è la presenza e l’assenza
immagine che il vento non asciuga.
Si dondola anche l’ignoto 
ché non si dimentichi nulla
poi giù sul fondo
all’interno tanto violento colore
fortunati di spiarci vicini
forre di correnti, posature, coralli.