Poesia
IL sussurrìo delle onde (Cefalù 24 novembre 2017 ore 12.50)
Seduto su questa pietra
ancor dopo tant'anni
ascolto pensoso
il sussurrìo dell'onde
che a piccoli moti
accarezzan la riva
in una dolce nenia
che accompagna la vita
É chiaro il tuo dire
al mio stare solitario
e al godere nello sguardo
che aiuta il respiro
Tu mare
con la tua voce dolce e gentile
inebriata di mille ricordi
mi parli innocente
a lenire tormenti e affanni
e il soffrire dell'anima
Ed io risorgo ancora
nelle tue onde
quali grazie d'amore
a indicarmi il cammino
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati