Il tagliando

Nel coraggio
di dover trovare
le emozioni per il futuro

nei vortici di un'esistenza
che oscilla
sull'orlo degli abissi del nulla

in cui le strade da percorrere
son talmente visibili

da non vederle

aprire le finestre del cuore

e sognare ad occhi aperti
scelte di vita impegnative
ed importanti

nelle abbuffate
di casalinghe quotidianità 

a far diventare
sempre più intima

ogni singola emozione

e quando la tristezza
comincia a fiaccare

nella sua onda demolitrice

col silenzio che sveste l'anima

riprendere quelle strade

che collegano
l'esistenza al Paradiso
.
cesaremoceo