Il talento è un dono divino

Mi racconto ancora,davanti le mie frange di pudore,senza remore né paure nonostante sia convinto di non aver tanto altro da dire.Uomo vecchio stile,curo i miei amori come fossero bambini appena nati,frutti acerbi appena raccolti.E non penso mai d'essere arrivato,anzi tutto quel che accade diviene quasi una ripartenza.