Il Tempo

 
Io sono la sera,
Il preludio alla notte
alla tua compagnia.

Tutti dormono
Ed io ti faccio sognare
Tutto ciò che vuoi
Un'amicizia impossibile
Un’ amore possibile
Sei il tuo padrone!

La notte svanisce
Nel nuovo giorno
E tu aspetti la sera
La notte fantastica
Per riprendere
I tuoi sogni interrotti.