Poesia
IL TEMPO
Attimo per attimo
Il tempo se ne vola
Aumenta l’età.
di Emilio Basta
Attimo per attimo
Il tempo se ne vola
Aumenta l’età.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Profumi di fiori nel prato
Lambiti di brezza marina
Nel cuore cercati orizzonti
Con(…)
Incipit: Racconto
Storia Dell'Arca Di Noel
di Emilio Basta
Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI(…)