Il Tempo cammina sopra ogni cosa

Il Tempo cammina sopra ogni cosa
e, spesso, nasconde i suoi segreti,
per non distruggere castelli di sabbia
e ponti di carta tra regni incantati.
Quando giunge la notte
si confessa alla luna,
il Tempo è saggio,
ma anche lui ha una voce
che chiede perdono.
Il Tempo ha un sogno,
il sogno di amare e di vivere
per il più tempo possibile,
conosce il passato ed il presente
e sa che nel futuro cambierà pelle.
A lungo il Tempo scriverà per, poi,
trovare un erede narratore,
una storia che è esistita
può essere impressa nella memoria,
può essere dagli altri rivissuta
e dolcemente cantata.
Nello sguardo ognuno ha
il suo tempo che chiama,
che vive e che attende,
ognuno riconosce
di essere se stesso
in uno e mille veri momenti,
momenti di dolore,
momenti d'infinito
e di felici istanti.