Il tempo che resta
Nella quiete delle ore che delicatamente fuggono
Ogni ticchettio un segreto, un mormorio
Il tempo che resta è un filo d'argento
Un passaggio dal ieri al domani, un canto lento
Le lancette girano in un eterno ritmo
Tracciando istanti, sospiri, il rintocco del destino
Il tempo che resta è una gemma rara
Una melodia che colora l'oggi, così chiara
In ogni granello che scivola via lieve
Si nasconde un racconto, una vita che si rinnova
Il tempo che resta è un oceano vasto
Dove i desideri navigano, senza alcun contrasto
Non è la durata, ma il come lo vivi
In carezze, in risate, in ciò che condividi
Il tempo che resta è la più bianca tela
Per ritrarre l'esistenza, in ogni sua pennellata