Il tempo che verrà
Il tempo forse verrà,
e il vento porterà il profumo
di viole e di promesse non dette.
Le stelle sussurreranno segreti,
un battito lento si sentirà
come il respiro di un amore
svelando antichi desideri,
mentre la luna,
ci guiderà nei sogni perduti.
Nascosto tra le pieghe del giorno
sotto la pelle del mondo,
un battito lento si sentirà,
come il respiro di un amore,
i fiori si apriranno al sole,
rami spogli si vestiranno di vita,
e l’eco di sghignazzi lontani
riempirà gli spazi vuoti.
Il tempo forse verrà,
trasformando la sofferenza in verso,
ogni lacrima un chicco da piantare,
ogni sfida un passo verso il domani.
E nel silenzio che seguirà,
ascolteremo il frastuono dell’essere,
il tempo che sbiadisce e risplende,
un cerchio che si chiude e riapre.