Il Tempo Dell'Amore...: "Non Esiste?"

 

Ti Amo!
Mi Ami!

Siamo vicino
Siamo lontano

Il destino
Ha voluto cosi

Il tempo ci divide
Con la lontananza

Non so cosa fai
Con chi vai

La distanza
Distrugge l’amore

Perché l’amore vuole
Tutto e subito

Il distacco detta i tempi
Un amore  vale l’altro.


Cit. “ La lontananza non è una buona medicina dell’Amore. “