Il tempo dell'inquietudine
Malinconia
annoda il mio ventre,
ferma il respiro
carezza la pelle,
di ciò che ormai è stato.
Il mio passato
è un coltello che incide
pensieri informi,
desideri spauriti.
Il mio futuro
è nebbia che vela
un sogno che vive,
tra una lacrima triste
e un sorriso raggiante.
Anima inquieta
è il mio presente,
respiro di vita
di gioia e amarezza,
perche dietro la gioia
vive il dolore
e dopo il dolore
risplende ancor il sole.
La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
05.04.2012
Pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.