Il tempo della verità

Arriverà il tempo in cui tutto sarà chiaro, il tempo della verità. Tu che sei dall'altra parte saprai già. Io spero che un giorno tutto abbia un senso.
Sei energia viva tra noi. Sei luce. Sei amore.