Il Tempo Della Vita

Segreti e misteri
Di una dolce sera
Bussano alla porta
Di una nuova vita
Nella sinfonia di una notte
Che non ti lascia pensare.
Vi prego
Lasciatemi meditare
Ho il mare nel cuore
Ed un sogno infinito.
Le tue braccia
Vogliono abbracciare
Il mio pianeta
Nella piazza dei miracoli
Distante dalla genesi
Della nuova realtà.
Ti prego
Lasciami il tempo di pensare.