Poesia
Il tempo di una gita
Sguardi d'amore
lasciati dentro diari segreti.
Si assottigliano sogni
in un infinito compresso
dentro un cassetto dimenticato.
Si diventa grandi
con il ricordo di un gioco.
Il tempo di una gita
e poi, la vita
ti parla in tono severo
e tu resti in silenzio
a chiederti
dove, quando e come
ritornerai a cantare,
libero anche di sbagliare.