Il tempo è sempre galantuomo

Sentimenti d'odio
in continua lotta con la vita
bramano il potere
di derubare ogni coscienza
lasciando ferite profonde
alle anime che le abitano
E m'affido alla storia
affinché possa elogiare
e esaltare ogni virtù d'eroismo
di chi sacrifica il proprio vivere
E al contrario bollare d'infamia
le azioni e i discorsi
d'ogni uomo malvagio
nella memoria dei posteri
e del futuro del mondo
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati