Il Tempo Fugge

 
Scorre il tempo
Nei profumi dei ricordi
Verso la casa del cielo.

Tra l'azzurro e il mare
Con le parole del cuore
Sgorgano fiumi di poesia.

Fugge e vola il tempo
Tra illusioni e solitudine
Gioventù e smarrimento.

Pioggia e inquietudine
Bagna le strade deserte
Che portano al silenzio.

In sensazioni dell'enigma
Nel crepuscolo dell'autunno
Dove si cerca quiete e futuro.

Il nostro mondo è malato
È l'essenza del tramonto
Ha il solo privilegio dell'amore.

È la nostra storia dei tempi
Vissuta con ricordi indelebili
È fatta da eroi oppure da lupi.

Per i molti angeli della poesia
E per i guerrieri della pace
Il futuro si presenta pallido.